Muslitos "A la paparriba"

Sacamos las medias y en agua tibia
lavamos con romero y ajonjolí.
Troceamos, salpimentamos, escurrimos
y con delicadeza reservamos.

Fundimos manteca en olla de barro,
ponemos a dorar los muslitos.
Unos ajetes y chalotas nos darán
una sana combinación, ayotes
y zanahorias un toque de distinción.

Con crema de leche dulce
rociamos y ponemos a reducir
(el chilito ya lo debimos añadir).
Dejamos cocinar a fuego medio,
si es de leña mucho mejor,
una hora y media no más
pues no se debe churrascar.

En la funda de sus medias
los serviremos colgados, cual piñata,
de sus respectivos portaligas
pues esto hace más erótica la ingestión.

Plato sabroso donde los haya
para con los amigos compartir.
Los muslos suben y bajan al compás
y con las manos en las espalda
lo divertido será agarrar
un buen y jugoso bocado,
si es a la papa
mucha mejor la charapa.

Sopor

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